现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 纪检监察 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>科研与服务地方办>>正文
 
关于发放2018年度第四批人文社科项目绩效支出的通知
2018年11月13日 16:28     (浏览次数:)
各有关单位:
根据《宁波大学科研经费(人文社科类)管理办法》(宁大政[2017]112号)文件通知,学校将在11月底集中受理一次项目绩效支出(激励费),现将有关事项通知如下:
一、发放要求
1、经费预算中列有间接经费的国家社科基金项目、教育部人文社科项目、省社科规划项目等;
2、项目间接经费中有绩效支出(激励费)预算,且申请发放激励费未超过预算额度;
3、绩效支出(激励费)的发放应与项目组成员在项目工作中的实际贡献相一致,并结合项目研究进度与完成质量进行安排。
二、发放程序
1、项目负责人根据项目执行进度填写《宁波大学纵向人文社科项目绩效支出发放申请表》(附件1)一式三份和《宁波大学奖励性绩效工资发放表》(根据计财处最新版)(附件2)两份,签字后交所在单位,所在单位对研究工作进行绩效考核,审核同意后统一报送人文社科处。同时由各单位汇总所在单位的《绩效工资发放表》电子表格后,统一发送至计财处王静峰邮箱(邮箱地址:wangjingfeng@nbu.edu.cn)。
2、人文社科处依据相关规定对发放申请进行审核,审核通过后将《宁波大学纵向人文社科项目绩效支出发放申请表》和《宁波大学奖励性绩效工资发放表》各一份交给计划财务处。
3、计财处按预算核定后将于12月集中发放至相关人员的工资卡内,发放的金额将汇同当月的工资薪金一并扣税。
4、本次绩效发放表请各学院于11月27日前将表报人文社科处,逾期不予受理。
三、表格填写注意事项
1、填写《宁波大学纵向人文社科项目绩效支出发放申请表》时,“绩效支出经费代码”务必填写间接经费的经费代码,并确保正确、完整。同时,填写《宁波大学奖励性绩效工资发放表》时,“经费来源”这一栏位,需填写“绩效支出经费代码”和项目名称,两张表格的“绩效支出经费代码”要一致。
2、填报《宁波大学奖励性绩效工资发放表》前,请项目负责人确保项目的激励费开支额度、项目余额足够;并且在后续项目开支时,勿占用该额度;
3、如果社科项目激励费发放的项目属于国库项目,一定要报国库用款计划,申报时一定要选择“财政授权支出”这一项。对于申报国库用款计划有误的,请及时调整国库用款计划。
4、发放对象限参与项目实际研究工作、并对总体目标做出贡献的项目组成员。若发放对象为学生、非我校事业编制教职工,还需登陆劳务费发放系统填报劳务费发放表,待人文社科处审批、返还《宁波大学纵向人文社科项目绩效支出发放申请表》后,将两表一并,自行到计财处办理报销手续,劳务费发放表里人员名单需在申请表人员名单中。
国家社科项目、省社科规划项目等项目联系人:邵思逸 电话:888952
教育部项目联系人: 舒运来 电话:889129
基地课题联系人:      倪庆富 电话:889130
计财处联系人:         王静峰 电话:889027
人文社科处 计财处
 2018年11月13日

 

中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396