现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 相关下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>科研与服务地方办>>正文
 
关于“2017年6月科研项目经费使用信息公开”的通知
2017年06月16日 17:21     (浏览次数:)
各单位及项目负责人:

根据浙江省监察厅、科学技术厅、教育厅和财政厅联合印发的《浙江省科研经费使用信息公开办法》(浙检2012[32]号)和浙江省教育厅办公室《关于贯彻执行〈浙江省科研经费使用信息公开办法〉的通知》(浙教电传[2013]1号)文件精神,科研项目经费使用信息公开是我校科研管理部门常态化工作之一,公开信息一年更新两次。2017年6月的科研经费使用信息公开工作正式启动,具体安排如下:

一、项目经费使用信息公开的范围及时间进度安排

1.公开范围:立项时间从2008年1月1日至今在研和近3年结题的纵向项目、横向项目和创新团队。

2.填报截止日:2017年6月26日。

二、项目经费使用信息公开的填报方式

本次公开采用网上填报的方式。登录宁波大学科研管理系统,在“科研管理/项目经费公开” 中填报,具体详见系统内的“使用帮助”。

 

在“科研管理/项目公开历史查询”中,点击“项目流水号”,可查看该项目的历史公布信息,目前仅科技类项目可查看。

本次项目经费使用信息公开首次采用网上填报的方式,在填报过程中有关系统的问题,请咨询科技处邵洁(888276)。

三、具体要求

1、项目负责人和科研秘书需在填报截止日前完成填报和审核任务。

2、整个流程处理完成后,打印纸质材料,签字,交科研秘书,科研秘书收集后,根据项目所属管理部门分类,分别上交科技处和人文社科处归档。

3、归档纸质材料为:

(1)一览表:项目负责人签字。

(2)确认汇总表:分管领导、填表人签字,单位盖章。

四、联系方式  

科技处:邵洁,888276,shaojie@nbu.edu.cn

人文社科处:舒运来,889129, shuyunlai@nbu.edu.cn

      计财处:王欢欢, 889049

科技处、人文社科处、计财处

2017年6月15

附件【须公开项目清单(汇总表).xlsx已下载
中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396