现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-

 
当前位置: 首页>>商院动态>>学院新闻>>正文
 
我院召开学期末全院大会
2022年07月01日 08:41   党政办   (浏览次数:)


629日下午,我院在曹光彪501报告厅召开学期末全院教职工大会,会议由院党委书记史宏协主持,学院领导班子全体成员及全院教职工参加。

 

会上,各分管领导就本科教育、学科和研究生教育、国际化合作、继续教育培训、科研、学生工作、纪委、安全稳定等工作情况进行通报和假期工作提醒。

随后,金祥荣院长对一流专业建设、教师假期科研工作进行安排布置。他强调,教师应利用假期积极开展社会调研,加强发挥与实践基地的协同创新作用;不断强化团队合作,为深化科学研究、申报重大项目打牢基础,搭建平台。

接着,史宏协书记对师德师风建设、暑期疫情防控等工作进行重点提醒,强调学院全体教师要进一步强化师德示范引领,要求全体教师时刻牢记“立德树人”的初心,坚守“为党育人、为国育才”的使命,遵守教师职业道德规范,严格执行各项教学管理规定,不断加强课程思政研究和建设。同时,他强调应注意暑期出行安全,须严格按照疫情防控要求进行审批备案等。

全院大会后,各系分别召开会议,对全院大会重点工作进行进一步安排布置。

宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396