现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-

 
当前位置: 首页>>商院动态>>学院新闻>>正文
 
我院成功举办2022届校友工作联络员聘任仪式
2022年06月23日 09:05 学工办 陈彬    (浏览次数:)

622日下午,2022届校友工作联络员聘任仪式在学院212会议室成功举办。院长金祥荣、商学院校友会轮值会长洪友祥副会长陆汉幸副会长兼秘书长庄学东秘书长何吉峰、杭州宁波大学商学院校友会执行会长裘辰豪副会长成丽庭副秘书长金雨晨、院学工办全体辅导员和商学院2022届班级校友工作联络员参加此次仪式。仪式由学院校友办主任陈彬主持。

会议伊始,陈彬介绍了宁波大学商学院校友会的总体情况,并介绍了宁波大学班级校友工作联络员制度。何吉峰宣读了商学院2022届班级校友工作联络员名单。金祥荣及到场的校友嘉宾为2022届班级校友工作联络员颁发聘书。随后,庄学东和裘辰豪分别介绍了鄞州宁波大学校友会和杭州宁波大学商学院校友会。

班级校友工作联络员代表罗舒怡发言,她感谢了母校以及老师们的培养,表达了对母校的依依不舍之情,同时强调了要发挥校友联络员的桥梁纽带作用,真正践行“一生一世一商人”的格言。陆汉幸董事长代表老校友分享了在校学习经历及创业历程他希望在座的2022届校友工作联络员能坚守事业心、责任心、感恩心、敬畏心,其真挚的话语深深感染着与会人员。

在随后的新老校友座谈中,各联络员纷纷吐露真情:有的为学院的发展建言献策,有的抒发了对几年来无私奉献、敬业爱岗的各位老师们的感恩之情,他们都希望自己能对未来的校友工作开展提供帮助。校友嘉宾们也依次做分享,为新一届校友工作联络员答疑解惑。

洪友祥轮值会长结合自身的人生阅历进行分享,他提出人生要有目标,鼓励毕业生做好人生规划不断提升自己同时,也鼓励校友工作联络员们充分发挥联络作用,加强校友之间的联系,实现资源共享。

金祥荣发表讲话,他首先向受聘校友工作联络员表示祝贺,并感谢大家对学校校友工作的支持。他希望大家认真履行校友联络员职责,扮演好桥梁纽带的角色,成为母校与校友间的信使,带动广大校友常回母校观新貌,常见师友话家常。同时他希望毕业生们要进一步提升智商与情商,为迎接社会的各类挑战做好充分准备。



宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396