现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-

 
当前位置: 首页>>商院动态>>学院新闻>>正文
 
协理副院长朱一鸿一行走访中国出口信用保险宁波分公司,开启我院访企拓岗第七站
2022年06月21日 16:53 学工办 孙健维    (浏览次数:)

为积极响应教育部、省教育厅及学校的号召,我院持续推进访企拓岗促就业专项活动。6月16日上午,我院协理副院长朱一鸿,国贸系教师杨丽华,金融系教师邱波,就业辅导员孙健维以及学院学生代表走访中国出口信用保险宁波分公司,开启了我院访企拓岗第七站。中国出口信用保险宁波分公司副总经理余林建,人力资源处副主任王剑江以及包静姝、何宁、陈吟轶、王诗璎四位学长学姐热情接待了我校来访,校企双方进行座谈交流,此外,陈立峰、刘霞两位经理参与人才协同培养课题专项研讨。

      首先,余林建经理介绍了中国出口信用保险宁波分公司在外贸行业的重大地位,深得企业的信赖;随后朱一鸿老师介绍我院教师团队、专业、学生的基本情况,同时提议在跨境电商专业的微专业人才协同培养上可以进行深入的合作,得到了企业方的认可与支持;最后2015级金融专业校友王诗璎为大家全面介绍了中国出口信用保险宁波分公司的企业发展历程与企业文化。

     在座谈结束后,学长学姐们带领同学们参观公司的办公环境,并分享自身的求职经验,为耐心地为同学们答疑解惑,现场交流愉快。

此次走访活动进一步加强了我院与中国出口信用保险宁波分公司的合作关系,有效拓展了我院学子高质量就业的途径,为稳步推进毕业生就业工作注入了一剂强心剂。


宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396