现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-

 
当前位置: 首页>>商院动态>>学院新闻>>正文
 
我院工商管理系师生团队赴宁波霍科电器有限公司调研参观
2022年06月21日 15:04 吴瑶    (浏览次数:)


20226月16日下午,我院工商系教学系主任马永斌副教授王其冬研究员吴瑶副教授和研究生4人应邀赴奉化走访参观宁波本土省级专精特新企业——宁波霍科电器有限公司。霍科电器成立于2013年,是一家以全自动咖啡机、冲奶机、儿童餐椅、精密齿轮件等产品研发、生产与销售为一体的创新综合型企业,国家高新技术企业。目前公司产品主要出口德国、韩国、澳大利亚、俄罗斯、巴西、意大利等十余个国家。

2097A

霍科电器董事长陈剑伦热情地向大家讲述起公司创立的故事,从电器到自动咖啡机,再到母婴产品,从传统的工厂生产到数字化车间立足实业陈董带领公司啃下了最难啃的骨头,真正做到了细分市场中的领头羊。

26202


在与陈董交流过后,调研团队参观了公司的咖啡机样机间从八角壶咖啡机到胶囊咖啡机,再到全自动咖啡机,看到一代代产品的技术升级,霍科电器正在以更高品质的追求、更真诚的服务,更精益求精的技术创新为世界咖啡文化打造独具魅力的民族品牌。

AFCB3


参观完咖啡机系列后,霍科电器人力资源部孙经理带领调研团队来到了直播间,为大家介绍了公司现有的母婴直播产品和直播模式,经理指出霍科电器会将进一步扩展直播基地,希望通过直播渠道开拓新市场,培育新的增长点,提升企业发展活力。通过这次企业的深入调研,大家都意犹未尽,并跟陈董交流企业和学院人才协同基地的建设设想


C61C6


宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396