现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-

 
当前位置: 首页>>商院动态>>学院新闻>>正文
 
经济系2022届毕业生升学就业表彰暨经验分享交流会顺利举行
2022年06月17日 15:48 余璇  经济系   (浏览次数:)


2022年6月15日下午,经济系2022届毕业生升学就业表彰暨经验分享交流会在曹光彪楼501报告厅举行。此次会议由经济系主办,经济系系主任徐群芳教授主持。商学院院长金祥荣教授受邀参加,2022届经济学班主任余杨教授、辅导员章舒怡、经济系部分教师、经济学专业毕业生和部分在读的19级和20级本科生一同参会交流。

会议伊始,金院长发表了会议致辞。金院长首先对各位继续深造和就业的毕业班学生表示祝贺。随后,结合中国的经济发展形势,指出当今社会对人才的需求愈来愈倾向于创新性人才,教诲各位同学要努力培养自己的能力,重点围绕问题的洞察能力、方法的逻辑能力和理论的创造能力三方面,使自己成为有独立研究和创新能力的人才。致辞完毕后,经济系教学系主任黄晖副教授宣读表彰名单,金院长与各位老师共同对升学和就业的毕业生进行表彰,并合影留念。

 

 

会议后半程,各位老师对毕业班同学寄语。辅导员章舒怡老师希望各位同学能够在今后的工作和学习中更有信念、更有闯劲和更加实干。经济学专业教师代表闭明雄老师希望各位同学能够有更好的前程,学业上不断进步,就业上不断提升。班主任余杨老师祝愿大家“好运常伴,一路有光”,也希望各位同学能够在毕业后常回母校看看,多多与老师们交流。经济系教学主任黄晖老师祝愿各位毕业生毕业快乐,希望各位毕业生能够在未来的人生道路上“立得住”。经济系系主任徐群芳老师希望各位同学努力成为有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,也祝愿各位同学前程似锦、不负韶华、未来可期。此次会议还邀请了部分2022届优秀毕业生代表和经济系青年教师就考研、留学、考公和就业等问题与2019和2020级经济学在读本科生交流分享相关经验。会议结束后,大家一同前往曹光彪楼门口广场参加毕业生合影。

此次会议不仅为经济学专业在读本科生考研和就业提供了经验分享,还加深了经济学专业师生间的感情,为经济学专业师生沟通提供了桥梁。

 

 


宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396