现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-

 
当前位置: 首页>>商院动态>>学院新闻>>正文
 
我院第二十届团员代表大会三次会议暨第二十二次学生代表大会顺利召开
2021年11月23日 14:37 学工办 陈彬    (浏览次数:)

11月20日,我院第二十届团员代表大会三次会议暨第二十二次学生代表大会在曹光彪商科楼5楼报告厅隆重召开。校学生会主席团成员、我院党委副书记兼纪委书记韩雯琛、学工办主任兼团委书记陈彬、团委副书记研究生出秘书组长朱文洁、团委副书记陶含怡,以及各兄弟学院的团学代表出席本次大会。来自学院48个代表团共计101名学生代表和66名第二十届团委、学联会委员候选人及各团学组织干部候选人参与本次大会。

下午13点整,预备会议开始,会议审议通过了大会代表资格审查报告、大会主席团名单等一系列草案,保证了正式会议的顺利进行。下午13点45分在庄严的《中华人民共和国国歌》声中,正式会议拉开序幕。

会议伊始,陈彬致开幕词,肯定了过去一年我院学生取得的成绩,并表达了对我院学子的殷切希望与真诚鼓励。紧随其后,吴小钰发言,她对本次大会的召开表示热烈祝贺,希望商学院学生会再接再厉,在学习和行为方面起到模范带头作用。

随后,韩雯琛致辞,她首先对上一届团委与学生会完成的工作表示支持与称赞,接着回顾了过去一年商院学子风采,充分肯定了商院学生在创新创业方面的优异表现。最后,韩雯琛对新一届团委与学生会委员提出了几点恳切要求,希望各位学生干部能在思想引领、文化引领、领好学风方面多下功夫,加强思想教育建设,传承宁波帮文化与精神,营造良好的学风氛围。

会议审议通过了商学院第二十一届学生委员会工作报告、商学院第二十届团委、第二十二届学生委员会组织构成报告等一系列草案。

66名候选人依次上台发表了竞职演讲。最终,通过无记名投票选举产生了31名我院第二十一届团委委员和19名学生会委员。

在雄壮的《国际歌》乐曲声中,本次大会顺利落下帷幕。

本次会议,不仅全面总结,仔细回顾了学院在过去一年的工作,以民主真实、客观合理的方式选举产生了第二十一届团委、学生会委员,而且展现了我院的学子们在学院的建设与发展中彰显出来的新面貌、新气象。

本次会议的顺利举行,离不开校团委和院党委的指导和关心,对我院取得的成绩进行了充分肯定,同时对新当选的第二十届团委和第二十二届学生会成员提出了新的要求和希望。本次会议凝聚了筹备委员会工作人员的辛勤付出,充分展示了我院学子积极向上的精神面貌与团结和谐的精神力量。相信日后,新一届的学生干部一定能够继续发扬商学院勤学向上、积极阳光的优良传统,和商学院各学子们共同开创商学院团学工作的美好未来。



宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396