现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-

 
当前位置: 首页>>商院动态>>学院新闻>>正文
 
我院2021年非全专硕羽毛球团体友谊赛成功举行
2021年11月22日 09:45 张帅 汪杰峰    (浏览次数:)

为了增进师生、同学间的沟通交流,11月20日下午,商学院专硕教育中心的大力支持下,由2021级MBA三班班委牵头在周亦卿体育馆举办了2021年非全专硕羽毛球团体友谊赛。

本次活动面向2021及2020级非全专硕全体同学,共47名同学参加了本次比赛,组建了6支球队。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛采用混合团体赛制,项目为女双、男双、混双。比赛中,选手们积极备战,挥洒汗水,所有的运动员都全力以赴,奋力拼搏。场外的拉拉队员们也努力呐喊助威,形成另一道亮丽的风景线。

 

 

经过多轮激烈的角逐,最终由2021级MBA三班摘得桂冠,2020级MBA联队夺得亚军,2021级MBA一班夺得季军。本次比赛的圆满举办,丰富了大家的课余生活,帮助研究生在繁重的工作和学习之余,增进同学间的友谊。

友谊不散场,青春不打烊。相信在今后的日子里,商学院非全专硕全体同学都能在学习和生活中共同进步和成长,实现学业与友情的“双丰收”。

宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396