现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>学院新闻>>正文
 
商学院考研寝室学导对接顺利开展
2021年03月30日 09:18 学工办 王婷、麦尔阿巴    (浏览次数:)

为进一步领跑本科生学风建设,促进本硕联动,以研促“研”,助力本科生考研,我院开展考研寝室学导制活动活动由我院研究生第一联合党支部、研究生第二联合党支部等7个研究生党支部和社委会共同主办

315日至326社委会组织下,考研寝室成员陆续与研究生学导开展线上交流和线下见面,就考研事项进行交流与探讨。在此过程中学导和考研寝室成员对彼此有了更深的了解学导们将经验和心得传授给考研学生,帮助考研学生更加高效地进行考研复习和规划,营造良好的学习氛围

此次活动,是我院践行宁波帮在未来党建领航育人工程中的重要一环,为我院提高本科生升学工奠定了良好的基础。


宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396