我院召开新学期辅导员会议
2020年09月11日 09:59 陶含怡    (浏览次数:)

99日,我院召开全体辅导员会议。会议由党委副书记韩雯琛主持,全体辅导员与会。

会上,学工办主任陈彬老师布置了老生开学返校及迎新工作。各位辅导员根据工作分工,总结了暑期所做的工作,并一一介绍了本学期的工作思路和工作计划。大家还就各块工作进行了讨论。

会上,韩雯琛副书记做了讲话。首先,她对辅导员假期里的辛苦付出表示慰问,并对大家工作中取得的成绩给与了充分的肯定。其次,她为大家指明了本学期的工作方向,她指出去年学生工作的重点在于机制体制的梳理,今年要把重点放到学院文化品牌的建设上,提升商学院学生工作的内涵。最后,她对学生工作流程和规范做了强调,并对开学初的重点工作做了布置。

本次会议,统一了大家的工作思路,明确了工作方向,为新学期有条不紊的开展学生工作垫定了基础。

宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口