我院召开期末全体学学生干部务虚会
2020年07月04日 22:49 学工办 章舒怡、吴瑞杰    (浏览次数:)

7月3日下午,我院召开学生干部务虚会议。会议由团委副书记章舒怡主持,党委副书记韩雯琛出席,商院学生会、风华工作室、党员之家、社委会、研究生会等各组织代表与会。

会上,各学生组织部门负责人围绕本学年工作要点,结合各自实际,积极主动地汇报了工作完成情况及下半年主要工作安排,并就工作中存在的困难和问题提出了自己的看法。韩雯琛老师听取学生干部的建议和意见,结合学院下学期重点工作提出了一些要求。她希望同学们能珍惜学生干部任职经历,并对学生干部的付出和表现表示了高度的肯定。

会议最后,团委副书记章舒怡老师作总结发言。一是团委工作量化考核项目分数构成将发生变动,我院应根据学校要求及时调整工作方式与工作重心;二是各学生组织之间存在着紧密关系,风华工作室、研会等组织应和团委政宣部通力协作,通过传统媒体与新媒体相互配合来提升团委的号召力;三是要规范管理,进一步完善各项制度,保证各组织工作的顺利进行。

宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口