正大集团与我院洽谈"正大MBA高级研修班”方案
2019年11月04日 08:35 高培中心  商学院高培中心   (浏览次数:)

11月1日上午,正大集团慈溪园区王庆军资深总裁一行来我院洽谈“正大MBA高级研修班”开班方案。我院党委书记史宏协、副院长盛沛锋及高培中心相关人员出席此次会谈。

史宏协书记首先感谢正大集团对宁波大学商学院的信任,将企业管理人员再继续教育工作放在商学院。随后,向客人介绍了商学院的发展情况。最后,双方就如何开展“首届正大MBA高级研修班”相关事宜进行了交流。

双方一致认定在此研修班基础上,今后就人才培养、科学研究和联合办学等方面进行进一步合作。

本次培训班将于11月10日开班,开设9门课程,持续时间1年。正大集团是泰籍华人创办的知名跨国企业,在中国以外称作卜蜂集团(Charoen Pokphand Group)。正大集团是一家以农牧食品、商业零售、电信三大事业为核心,同时涉足金融、地产、制药、机械加工等10多个行业领域的多元化跨国集团公司,作为中国改革开放后第一家在华投资的外商企业,集团始终坚持“人才第一”的用人理念,重视人才培养,对人才实行“三高”政策,即“高素质、高待遇、高绩效”。

宁波大学 | 中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口