我院成功举办院级就业宣讲会
2019年09月24日 09:21 学工办 龚昆朋 王晓宇    (浏览次数:)

开学伊始,本学期已进入应届毕业生就业季最繁忙的时间段。商学院开学积极与企业接洽,积极组织和协调,通过多种宣传媒介将招聘信息传达到每一个有需要的毕业生,成功举办三场院级企业宣讲会。

我院举办了多场企业的宣讲会,分别是“光大银行宁波分行”,“杉杉物产”,“渤海银行宁波分行”。宣讲会上,各企业皆从公司背景、公司文化、公司现状及实习生职业发展、对人才培养等方面作了具体介绍,却又各有特色,宣讲会后学生积极投递简历,宣讲嘉宾们还为有需要的同学们做了热情的答疑。

宣讲会的顺利举办,让学生对各个企业有了一个更深入的了解,也可帮助同学找到一份更合适的工作!之后指导中心对各企业的录用情况进行逐个回访,各企业HR表示宣讲会的成功举办帮助他们找到了很多符合企业要求的人才,对录用学生的积极性、工作能力给予了一定程度的认可!下阶段,就业指导中心会密切联系企业,积极筹备和组织宣讲会,给我院学院提供更多资源和平台,创造更加良好的就业氛围!