现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 纪检监察 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>学院新闻>>正文
 
我院认真开展2019年招生宣传工作
2019年07月07日 08:55 江蓉    (浏览次数:)

为进一步做好2019年我校的招生宣传工作,营造良好的招生氛围,争取更多的优质生源,扩大学校的知名度,我院配合学校招生办认真开展2019年招生宣传工作。

5月下旬,学院成立了招生工作领导小组,学院编制了学院特色宣传推文,招生宣传院长问答等,此次招生宣传工作由教务办协调各系积极选派老师参加,学工办协调学生志愿者参与,得到了学院广大师生的大力支持。

6月,学院组建了赴金华、赴湖北的招生宣传小组,参加了多场招生宣传咨询会。场场招生宣传都受到当地学生及家长的热诚欢迎,场面火爆。每个老师各尽其责、同学们也是毫不松懈为家长和同学们详细介绍了我校的办学特色、学科专业等,动员和鼓励优秀考生踊跃填报我校,同时也耐心细致地对考生们填报志愿进行了指导,解答了考生和家长的众多问题。当地学校领导及家长、学生都希望我校能每年都到当地进行咨询,为考生解答相应问题。

6月16日,我院国维潇、李洪亚、钟建军三位老师参加了浙江省考试院组织的大型高校招生咨询会。

6月22至26日,我院韩雯琛副书记带领师生负责金华片区招生宣传工作。王昕天老师、杜碧升老师、闭明雄老师、陈士慧老师负责金华婺城区和金东区宣传工作;伍湘陵老师、郑凌燕老师负责永康地区宣传工作;李洪亚老师及陈彬老师负责兰溪地区宣传工作;赵利娟及汪杰峰负责武义地区宣传工作。

6月22日至26日,熊乐星老师、施晟老师及江蓉老师奔赴湖北省进行招生宣传工作。

6月24日,史宏协书记、朱一鸿协理副院长带领陈翼然老师、孙健维老师参加在我校举行的大型高校招生咨询会的招生宣传工作。

与此同时,各教学系主任及相关老师24小时不关机,认真接听招生咨询热线电话,耐心解答考生提问。

7月份,我院还将做好招办统一负责的网上招生宣传等工作。

此次招生宣传进一步扩大了我校在省内外各地区的影响力和知名度,为学生科学填报高考志愿提供了专业指导,也为我校下一步招生录取工作奠定了坚实基础。

(老师及学生一刻都无法停下来的进行宣传)

(家长、学生排队等着咨询)

(老师们走出大本营,主动“出击”向考生进行宣传)

(火爆的招生宣传现场)

(宁大大本营)

(火炉武汉的烈日下,学生、家长咨询热情不减)

(耐心解答学生的问题)

(认真的学生志愿者)

(圆满完成任务)

中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396