喜讯:我院会计系黄惠琴老师荣获“ACCA优秀专业指导教师”称号
2019年06月06日 14:51 国际合作与继续教育办    (浏览次数:)

6月5日,由ACCA (特许公认会计师公会)举办的2019年优秀专业指导教师评选活动拉下帷幕,在经过多轮筛选之后,我院会计系黄惠琴老师与来自全国其他高校的十四名ACCA课程全职老师被授予 “ACCA年度优秀专业指导教师”称号,这也是我校第一位获此殊荣的教师。

此次评选以表彰教师们为传播专业会计知识和培养财务专业人才付出的辛勤努力和取得的卓越成绩。黄惠琴老师自2010年ACCA专业成立以来,一直担任ACCA的教学工作,教学成果多次获得省、市级奖项。其教授的学生们参加ACCA全球考试取得了良好的成绩。作为ACCA项目负责人,黄老师积极参加ACCA组织的教师培训及相关活动,在各项交流及培训活动中分享教学经验,并为学生毕业实习等求职引荐之路搭建桥梁,是学生深爱的老师之一。

据悉,ACCA年度优秀专业指导教师评选活动两年举行一次,旨在加强高校ACCA师资队伍建设,提高教学质量,表彰优秀高校老师在ACCA教学上所取得的成绩。我院ACCA专业开班近十年,培养了一大批极具潜力的财会毕业生,他们凭借在专业知识、英文应用和国际视野上的突出优势,深受雇主欢迎。