我院学科专业展示暨2018级经济学类和工商管理类专业分流宣讲咨询会圆满举行
2019年05月22日 08:57 高迪霏    (浏览次数:)

5月18日,商学院学科专业展示暨2018级经济学类和工商管理类专业分流宣讲咨询会在包氏教学楼阶三、阶四教室圆满举行,我院协理副院长朱一鸿、副院长盛沛锋、副院长陈涛、经济学类和工商管理类各专业的系主任、教学系主任、专业负责人、专业教师、各相关办公室的近30名老师,部分优秀毕业生代表,以及300多位2018级经济学类和工商管理类同学参加了本次活动。

会上,朱一鸿老师首先介绍了商学院的办学历史、学科门类、办学层次、师资力量、在校学生情况、学科竞赛等多方面情况,重点介绍了商学院近几年在师资队伍、学科发展、专业建设以及学科竞赛等方面取得的成果。使同学们对商学院的情况有更加全面和深入的了解。接着盛沛锋副院长和国际办的汪娓娓老师就学院的国际化工作、主要国外合作院校及同学们关注的出国交换项目分别作了介绍,鼓励同学们要具有国际视野,积极参与国际交换项目。随后工商管理类以及经济类各系主任、教学系主任、专业负责人和专业教师轮番登台,详细介绍本专业的特色和优势,展示本专业的风采,并邀请了多位优秀学长来和同学们分享专业学习的经验和体会。

此次专业分流宣讲会旨在给即将面临分流的同学提供一个与专业老师面对面交流的平台,让经济学类和工商管理类的大一学生有机会对商学院的各个专业有更深入的了解。帮助他们在结合自身能力兴趣的前提下理性地选择专业,助力学生未来发展!

(朱一鸿老师进行学院介绍)

(盛沛锋老师介绍学院国际化项目)

(强大的教师咨询团队)

(优秀毕业生代表专业分享)