我院举行“会男会女话时政”党支部活动
2019年04月14日 20:04 学工办 董璐 严一淮    (浏览次数:)

为了使大学生了解时政,切身感受学习时政知识的重要性。4月13日上午,由会我院会计班同学组成的本科生第五党支部举行了以“会男会女话时政之理论知识学习”为主题的党支部活动。

活动开始,主持人首先向大家介绍了本次活动的目的和规则。此次活动在各类互动小游戏环节中穿插着“时政问答”,以同学们喜闻乐见的形式将时政内容贯穿其中。期间,同学们积极参与,现场气氛活跃。活动的最后,第五党支部书记、院学工办主任董璐充分肯定了此次活动,她强调,学习时政是大学生党员未来参政议政的需要,也是当下大学生党员了解时代发展明确自身定位的重要参照,不论是仰望天空还是脚踏实地都要求当代大学生积极关注时政。

此次活动使同学们在一种轻松愉快的氛围中学习到时政知识,同学们纷纷表示此次参与收获颇丰,感受到了时政知识学习的多样性以及魅力,同时也认识到大学生党员应该更多地关注时事,关注民生,并在大学校园生活中以身示范,做出表率。