我院召开“挑战杯”项目申报评审会
2019年04月11日 08:35 章舒怡    (浏览次数:)

为进一步提高我院项目参赛水平,营造科研创新学术氛围。 4月10日,我院在412会议室举行了“挑战杯”课外学术科技作品竞赛专家评审会。宁波大学商学院院长金祥荣、宁波大学团委副书记姚小斌、宁波大学商学院党委副书记韩雯琛,参赛作品指导老师邓启明、伍湘陵、吴瑶、干晨静以及将参加省赛的三组团队成员参加了评审会。

会上,三位项目负责人分别进行了PPT展示和项目计划书汇报,并回答了专家提问。院长金祥荣在审阅候选成果申报材料和听取负责人成果介绍后,对申报成果的创新性、实践性、推广性提出了建设性的意见。团委副书记姚小斌从比赛流程和文本构架方面做了详细的点评和指导。另外,其他几位导师分别补充讲解了自己的指导的作品并进行了互评。

据悉,商学院从今年上半年开始组织教师、同学们开展“挑战杯”课外学术科技作品竞赛的选题、调研等工作,并在过程中设立了各种形式的专题讲座、学术沙龙等配套活动。下一阶段,学院将组织各作品全力备战校赛。