我院举行2019新年茶话会
2019年01月03日 21:41 朱福建、吴梦皓    (浏览次数:)

2019年踏着积雪走来,回望过去、我们充满豪情,展望未来、我们意气风发。12日下午,商学院2019年迎新茶话会在校工会三楼多功能厅举行。商学院院长金祥荣、党委书记史宏协携全体领导班子与全院教职工欢聚一堂,共迎新年、共话发展。此次茶话会由朱福建、郑凌燕、钟建军主持。

首先,金祥荣代表学院领导班子向全院教职工致以诚挚的问候和良好祝愿。金院长在致辞中总结了2018年我院所取得的成绩,提到这些成绩均得益于全体同仁的辛勤付出和努力奋斗。他同时指出,展望2019年,商学院也一定能够在全体教职工的共同努力下再创新的佳绩。

来自行政的吉他演奏《柠檬树》别开生面,清新欢快,将精彩纷呈的文艺节目拉开了序幕。

金融系的方言版诗朗诵《长江之歌》搞怪有趣,经济系的合唱《年轻的朋友来相会》明快爽朗的音乐语言和充满活力的节奏,倾诉出年轻的心对未来的无限向往与憧憬。

互动游戏环节评出了商学院的两对最具默契夫妻奖。

工商系的《杯子舞》表演节奏感十足,通过集体的配合演奏出一段非常美妙的灵魂之乐。

国贸系的诗朗诵《再别康桥》深情动人,信管系的合唱《阳光总在风雨后》充满正能量。

听歌猜曲的互动环节更是引来全场的参与和欢笑声。

工商系的两位老师带来的《新闻联播》幽默十足,忍俊不禁;经济系的《大王让我来巡山》载歌载舞,更是点燃了现场的气氛;国贸系的合唱《朋友》“一句话,一辈子,一生情,一杯酒”道尽生活中友情的珍贵。互动环节盛沛锋副院长和陈涛副院长带来了有趣的兔子帽表演。

会计系的《同一首歌》经典回顾,饱含祝福。

最后,全体行政人员的《明天会更好》充满了对学院和老师们新年的美好祝福。

茶话会在一片欢声笑语中圆满落下帷幕。