我院召开新学期全体教职工大会
2017年09月08日 17:03 骆嫕    (浏览次数:)

IMG_2441.JPG

IMG_2429.JPG

98日上午830,我院在锦绣小剧场召开了新学期第一次教职工大会。会议由院党委书记胡亚娥主持,全体教职员工出席会议。

会上,胡书记首先向全体老师逐个介绍了学院最新引进的优秀青年教师;接着胡书记从人才工程和师资队伍建设、教学、科研、研究生学科、学生工作、国际合作、继续教育、行政管理以及党建思政工作等九方面总结了2017年以来我院师生所取得的成绩,并代表学院对老师们表示祝贺和感谢。

胡书记动员全体教职工调整状态以最饱满的情绪全身心投入到新学期的工作,围绕学院本学期七个方面的重点工作补短板、找差距、创佳绩。一是高度重视高层次人才引进工作,加大现有师资的培养工作;二是做好2018版培养方案及教学大纲的修订相关工作,结合教学能力提升和教学质量月活动,安排教研及教学相关讲座;三是继续做好应用经济学博士申报、会计专硕和金融专硕的申报工作;四是提前策划,加强辅导,争取国家社科项目及其他重大项目和课题有所突破;五是做好“挑战杯”“互联网+”两大国赛的备战工作,争创佳绩;六是办好学院第一次国际会议、进一步提高人才培养质量、促进学术国际交流,开拓国际合作新项目、成立学院国际化工作委员会、推进学院国际化工作;七是做好巡视整改工作、强化班子建设、以“两学一做”为载体,以目标相同、工作同力为要求,以管理规范、服务优质、干部廉洁为目标,继续营造群策群力、共创佳绩的氛围。

最后,胡书记传达了学校巡视整改工作推进会、校中层领导干部扩大学习会议的精神。

会后,全体教师展现了良好的精神风貌,并为新学期各项工作的开展做好了充分准备。