现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 相关下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>学院新闻>>正文
 
宁波大学MBA联合会第三届理事会暨五届主席团(2017)换届选举大会成功召开
2017年07月09日 11:40 朱铭、傅钟中    (浏览次数:)

7月8日下午,宁波大学MBA联合会在宁波鄞州区和丰创意广场和庭楼西侧三楼1905地产茶馆,召开了第三届理事会暨第五届主席团换届大会。大会审议通过了《第二届理事会工作报告》与《第四届主席团工作报告》,选举产生了第三届理事会常务理事与第五届主席团。

 

宁波大学MBA联合会在宁波鄞州区和丰创意广场和庭楼西侧三楼1905地产茶馆,召开了第三届理事会暨第五届主席团换届大会。大会审议通过了《第二届理事会工作报告》与《第四届主席团工作报告》,选举产生了第三届理事会常务理事与第五届主席团。

会议选举产生了第三届理事会常务理事与第五届主席团。杜柏松、鲁冬先、王贝莉、王思路、王伟、周伟、方今、罗莎当选为联合会第三届理事会常务理事,方今、程超辉、傅钟中、蒋波、冯燕文、金晓辰、朱铭入选联合会第五届主席团。新一届主席团主席方今表示,在新的一年中,联合会将继往开来,坚持不懈,恪守联合会的宗旨和使命,努力拼搏。新一届会长杜柏松对理事会和主席团提出了"聚核心人才、上服务水平、求工作实效"的基本任务和目标,坚持将宁波大学MBA联合会建设成为宁波大学校友会的优秀校友分会,打造宁波大学MBA联合会的新局面。

本次会议特别聘请了民建宁波市委会副主委杨丽华女士、宁波大学商学院院长范柏乃先生、中国银行宁波市分行公司金融部总经理孙曙光先生为宁波大学MBA联合会名誉会长。

 

据悉,宁波大学中澳MBA和宁波大学MBA联合会战略合作校友发展共同体、宁波大学MBA新甬商俱乐部也于当日授牌成立。

会议同时还以"环保、健康、财富"为主题开展主题论坛。宁波大学校友总会名誉会长、原党委书记贺建时、宁波市江北区政协副主席、工商联(总商会)主席罗世均、商学院、宁波大学校友总会、建设分会、浙江省MBA联谊会、清华大学EMBA宁波学员俱乐部、宁波市同济大学校友会、宁波市民建企业家协会、中澳MBA校友会、全经联宁波地产创新俱乐部等领导、宁波大学MBA联合会历届成员等近百人参加了本次会议。

本次活动由宁波市建设检测有限公司、宁波口腔医院、中国银行宁波市分行财富管理与私人银行部、浙江留一半文化发展有限公司、方今个人共同协办,特此鸣谢!

中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396