现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 相关下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>学院新闻>>正文
 
我院隆重举行2016级新生见面会
2017年06月28日 15:50 陈文鹤    (浏览次数:)

627日下午,商学院2016级新生见面会在林杏琴会堂隆重举行。学院全体领导、各系主任、16级各班班主任、学工办辅导员和部分任课教师出席此次会议。商学院2016500余名新生参加了本次见面会。会议由院党委副书记邵丽主持。

见面会上,范院长首先对2016级新生表示热烈欢迎,并与2016级同学分享三点感受:1.以商院为家,希望同学们用心呵护,建设商院,商院添砖加瓦,共同努力让商院成为世界上让我们最为向往的地方;2.感悟商院精神,希望同学们既能具备“士”的操守和道德,又能养成“商”的才干与务实,成“士魂商才”之未来精英3. 树立大爱情怀,希望同学们用一种积极的心态去爱自己、爱他人、爱宁大、爱世界。最后,范院长对同学们说,“宁大商院将塑造你们未来的人生,而你们将塑造宁大商院的未来!我对你们充满信心!”。范院长饱含激情的讲话赢得同学们阵阵掌声。

随后,胡书记宣读了2017-2018学年班主任聘任文件,并向同学们介绍了2016级各班班主任。优秀班主任代表冷军老师、老生代表14级金融1班周晨超、新生代表16级经济学班沈皓月同学在见面会上先后发言。冷军老师发自肺腑讲话深深地打动了在场全体师生,新老生代表诚恳真挚的感言也引得在座同学广泛共鸣。之后,在“讲述商院人自己的故事”环节中,2001级中澳MBA校友、浙江以琳创业投资有限公司董事长沈功灿,2016级国贸研究生、校团委挂职副书记梁含悦,2013级工商管理全英专业校友、英国爱丁堡大学准硕士王振宇分别表达了自己对商院浓厚的感激之情,并且以亲身经历感悟为2016级新生未来的发展和目标提出了宝贵建议。新生见面会在庄重而又热烈的气氛中圆满落下帷幕。

据悉,我院2016级新生报到人数共535名,共有11个专业。新生班会及专业教育已于27日下午15:00举行。

中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396