现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 相关下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>学院新闻>>正文
 
我院党委传达学习省第十四次党代会精神
2017年06月27日 13:42 骆嫕    (浏览次数:)

 

626日,我院党委召开党委理论中心组学习扩大会议,传达学习省第十四次党代会精神,研究部署学院贯彻落实工作。学院党委班子成员,教工党支部书记、分团委书记、担任学生党支部书记的辅导员参加会议。

会议传达了省第十四次党代会报告精神和学校《关于深入学习贯彻省第十四次党代会精神的通知》精神。

会议认为,省第十四次党代会的召开,是全省人民政治生活中的一件大事,描绘了建设现代化浙江的宏伟蓝图,对于统一全省干部群众思想、凝心聚力推动各项事业发展,具有重大而深远的意义。要按照高水平谱写两个一百年奋斗目标的浙江篇章和六个浙江”“四个强省的部署要求,坚定不移沿着八八战略指引的路子走下去,以更加自觉有力的扛起责任担当,全面落实创新强省、人才强省、改革强省和开放强省导向;立足当前瞄准双一流目标实施好重点高校建设计划,凝心聚力推动各项事业发展,实找准工作结合点和突破口,努力推进学校的改革发展。

会议指出,要切实抓好省第十四次党代会精神的学习贯彻,把思想和行动统一到会议精神上来。一是要多形式抓好学习。通过学院党委理论学习中心组学习、教职工大会、支部学习会、党课、团课等多种形式,抓好省党代会精神的学习传达工作。努力做到学习贯彻党代会精神全院师生全覆盖、贯穿学院工作全过程。二是抓紧研究具体贯彻措施。对标党代会提出的目标任务,紧紧围绕两个一百年奋斗目标,深入分析目前学院工作的优势和不足,对标梳理,扬长避短,积极推进学院各项工作。三是要持续深入推进全面从严治党。强化提升政治能力,要压紧压实 “两个责任”,落实好一岗双责,把全面从严治党要求覆盖到每一名师生党员;坚持立德树人、德育为先,推进师德师风建设,进一步形成党员模范带动、风清气正的良好局面,更好发挥党建引领作用。

会议要求,各支部要结合推进“两学一做”学习教育制度化常态化,通过落实“三会一课”制度,开展主题党日活动,采取各种有效措施,充分利用各种载体,为学院学习贯彻党代会精神营造良好氛围。学院党委要结合总结本学期工作、研究谋划下学期工作思路紧密结合起来,努力增强学习贯彻党代会精神的针对性和实效性,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396