现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-

 
当前位置: 首页>>商院动态>>学工办>>正文
 
关于开展商学院2021-2022学年春季全日制在校退役士兵国家助学金评审工作的通知
2022年06月17日 10:32 麦尔阿巴    (浏览次数:)

位同学

根据浙江省教育厅、财政厅相关文件精神和要求,自2019年秋季学期起,全日制在校退役士兵全部享受本专科生国家助学金。现将2021-2022学年春季全日制在校退疫士兵国家助学金评选工作有关事项通知如下:

一、评审对象

2021-2022学年春季,全日制在校退役复学学生、有退役证并通过全国统一高考或高职分类招考考入全日制普通高校就读的退役士兵,纳入本次国家助学金资助对象。

二、资助标准

全日制在校退役士兵全部享受本专科生国家助学金,资助标准为每生每年3300元;其中当学年为宁波大学建档资助对象的,资助标准为每生每年4500元。

、评审条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

3.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

4.诚实守信,道德品质优良;

5.勤奋学习,积极上进;

6.家庭经济困难,生活俭朴;

7.入伍且复学,持有退役证。

、评审程序及要求

1.617-620

个人申请:符合条件的学生向所在学院提出申请,填写《退役士兵国家助学金申请表》(附件1)并附上退役证复印件620日前交至学院学工办231麦尔老师

2.621-623

学院审核及公示:学院成立评审小组,负责全院国家助学金评选推荐工作,结合本院资助对象登记认定情况和奖助工作评定程序,评出学院退役士兵国家助学金受助学生名单及资助金额,在全院范围内进行公示后报送学生资助与事务管理办公室。

、其他事项

1.纸质申请表中的签字必须为签字人亲自手写。纸质申请表中,除签名外,其他部分均要求电脑打字后打印,不要手写。

2.学工办负责学院助学金评定的过程控制和指导监督,并在评定期间设立咨询、投诉信箱和电话,受理学生的咨询和投诉。联系人:麦尔老师办公室:学工办231办公室邮箱:maier@nbu.edu.cn电话:87600364

附件:

1.退伍士兵国家助学金申请表


商学院学工办

2022617


附件【附件1:退役士兵国家助学金申请表.doc已下载
宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396