现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 纪检监察 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>学工办>>正文
 
关于做好2020届毕业生离校退宿工作的通知
2020年06月12日 11:03     (浏览次数:)

各位同学:

2020年毕业生离校工作即将开始,根据学校《2020届毕业生离校工作意见》要求,现将退宿工作有关事项通知如下:

1.按学校规定2020本科毕业生离校时间为622-24日,研究生毕业生离校时间为63072日,在相关截止日期前配合完成离校手续

2.今年我校毕业生离校工作采用电子离校的形式办理(流程详见附件)。

3.已申请校外住宿、休学、退学等情况的毕业生请直接到学生社区服务中心一楼社区小站(本部公寓5#楼)办理电子退宿手续,也可直接致电87609739办理。

4.考上本校研究生的应届本科毕业生若要提前申请校内住宿的,请在办理完毕业生退宿手续后再办理入住申请因基础学分未修完而自动延长学业(延长至次年春季或夏季毕业)的学生,有在校住宿需求的,以上两种情况均根据“先退宿后入住”的原则重新申请住宿楼内退宿手续,手续办理时间为622日至24(流程详见附件)。(备注:其中延长学业需申请住宿的学生,请提前1-2天在所住楼宇内办理完毕业生退宿手续后,即刻提交相应校内住宿申请审批。)

5.退宿离楼时请到管理员处登记,最后离楼的同学务必关闭门窗和水电开关,保持寝室整洁并将寝室门及阳台门钥匙交还给所在楼管理员。

6.在办理离楼手续时,请同学们主动配合工作人员清点公共设施,如有人为丢失或损坏的,请主动结算好相关费用后再办理退宿手续,原则上当天必须归还寝室钥匙(与原配钥匙吻合)并离楼;如确因特殊情况未能及时离楼的,本人必须说明情况后方可延缓一晚,最迟不超过离校时间,离楼以归还寝室钥匙(与原配钥匙吻合)为准。为便于毕业生顺利办理完电子离校手续,学生社区服务中心将预先通过电子退宿确认项,同时,为确保学校财产完整性,毕业生应积极主动配合学生社区服务中心做好钥匙归还相关手续。无理延期者按《宁波大学学生宿舍管理办法》(宁大政字〔2007104