现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 纪检监察 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>学工办>>正文
 
关于2020年寒假学生离楼、封楼和申请住宿的通知
2019年12月13日 09:05     (浏览次数:)

各位同学

根据“宁波大学2019-2020学年校历”安排,对寒假学生离楼、封楼和申请住宿作如下规定:

1.根据学校校历安排, 全校学生20201月13日放寒假, 2月21日返校报到。

2.寒假期间学生宿舍封楼、开楼时间安排为:20201月17 日封楼,2月14日开楼

3. 寒假期间省内同学原则上须全部离校;确有特殊原因须在校住宿的省外同学应向所在学院提交留宿申请;因导师要求留校助研的研究生与本专科生同步申请;寒假留宿学生集中安排住宿(本部宿舍区域)

4.留宿由本人通过以下两种方式之一申请:(1)电脑端:宁波大学官网——宁波大学网上办事服务大厅——宁波大学公寓——公寓申请——公寓假期住宿申请——填写所需申请信息;(2)手机端:今日校园app——宁波大学公寓——公寓申请——公寓假期住宿申请——填写所需申请信息。(申请端所需的上传附件内容:住宿申请表见附件,需由班主任签字确认;留校助研的研究生需导师签字确认)

5.公寓假期住宿申请的时间为2019年12月16日0时——2019年12月22日24时;学院于2019年12月25日完成审批工作;学院审批完成之后,由学生社区服务中心进行审核后,将于20191231公布留校住宿人员名单,具体安排情况另行通知(通知公布在学生社区服务中心公告栏及学生社区网上)。最终的假期住宿地址可在宁波大学公寓个人中心页面查询。

6.为加强寒假期间学生社区的安全管理工作,现面向假期留宿的同学招聘助管员若干名,男女不限,有意者须在学生社区网http://sgzx.nbu.edu.cn下载《学生社区服务中心勤工助学申请表》,填写好后,请于2019年12月23日前上交至学生社区服务中心109办公室。

7.最后离开寝室的同学在检查好室内安全情况(切断电器电源、关闭供水阀、关好门窗等)后,须告知宿舍楼值班员并一同复查,贴上封条,办理好离楼相关手续。

未尽事宜请联系  周老师  0574-8760364


附件【宁波大学寒假学生住宿申请表(1).doc已下载
宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396