现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 纪检监察 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>学工办>>正文
 
关于2019届第二批毕业生户口迁移证领取通知
2019年08月05日 09:24     (浏览次数:)

以下5位同学户口迁移证已到位,请领取的同学于到学院学工办11#403领取。户口迁移证有效期1个月,本次户口迁移证有效期截止8月30日,请尽快领取,同时前往户口报到地报到,以免变成黑户。

 

序号

专业

学号

姓名

1

工商管理

136130063

董沛航

2

市场营销

156003022

夏天

3

金融学

146140051

谭栋

4

国际商务

1611021048

刘莉

5

市场营销

146630005

张帆

 

 

领取时间:8月5日或812日8:30-11:00,13:30-16:00。

领取地点:商学院11#403

咨询电话:0574-87600364

领取方式:

1、本人携带身份证或本人身份证复印件领取。

2、代领:本人委托认识的人来代领,代领时需要代领人携带双方身份证复印件,和手写委托书,委托书内容为:委托人委托代领人来领取,双方签字,并写明日期。

3、提供顺丰到付:不能亲自领取和代领,学院可以提供顺丰到付,需要本人将身份证正反照片和手写委托书发到邮箱:2994634308@qq.com,委托书内容为:xxx因xx原因,无法亲自前来领取户口迁移证,如因快递原因丢失,愿意后果自负,然后写明收件人和收件联系方式(收件人最好为本人),最后签字并写明日期。收到邮件后确认没有问题会在下一个周一帮忙邮寄并反馈邮寄单号。温馨提醒:报到证(涉及档案派送单位)跟户口迁移证(涉及户口落户单位)只能派遣至同一单位。

 

【温馨提醒】如果想要把户口签回生源地,那么必须连同报到证一起调整。比如某毕业生生源地是江苏镇江,且其大学入学时把户口迁至学校,现于宁波工作,其报到证台头单位是宁波市人力资源和社会保障局(即档案派送单位),那么他的户口落户单位也必须是宁波市人社局(户口、档案必须一起派遣)。如果一定要把户口迁回家去,就要涉及报到证改派,之后再进行户口改派(见改派通知:http://nbubs.nbu.edu.cn/info/1980/24624.htm)。如果要改户口迁移证的话,学生需要自己去宁波市江北户籍中心,带上新的报到证,以及身份证、毕业证等个人信息的佐证材料进行修改。

 

备注:入学未将户口迁往学校者无户口迁移证。

 

                                                          商学院学工办

                                                           2019年85

 

中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396