现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 纪检监察 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>学工办>>正文
 
商学院2019届毕业生毕业安排
2019年06月03日 15:01     (浏览次数:)

一、2019届全校本专科生毕业典礼暨学位授予仪式

时 间:2019年6月20日(星期四)8:30

地 点:周亦卿体育馆

参加人员:全体校领导、党委委员;学校有关部门负责人;学院主要领导、副书记、学工办主任;2019届全校本专科毕业生。

二、2019届全校研究生毕业典礼暨学位授予仪式

时 间:2019年6月21日(星期五)14:00

地 点:周亦卿体育馆

参加人员:全体校领导、党委委员;学校有关部门负责人;学院主要领导、分管研究生工作副院长、副书记、研究生秘书、研究生辅导员;2019届全校毕业研究生(含春季毕业生)。

三、2019届全院本科生和研究生毕业合影

时 间:2019年6月20日(星期四)15:00-17:00

地 点:南天门大踏步(1号楼与2号楼间)

参加人员:学院领导、各系主任、各学位点负责人、各毕业班班主任、学工办辅导员、导师代表、全体商学院2019届本科生和研究生毕业生(具体拍照顺序另行通知)。

相关事项:

1.参加毕业典礼的着装要求

所有毕业生一律佩戴校徽;男生上装白衬衫,下装深色裤子,穿深色皮鞋;女生上装白衬衫,下着素色裙子或深色裤子,穿黑色皮鞋;学士帽穗一律垂在帽子右前侧中部。

2.学士/硕士服租借

已预订服装的班级以班级为单位于619日下午14:00 –17:00到商学院6楼阳光工作室领取学士服,21号下午14:00 –17:00以班级为单位归还至商学院6楼阳光工作室。

四、毕业季系列主题活动“再见商院,致最好的我们”

(一)前期毕业季线上预热活动

1.我们的美丽瞬间

“最好的我们”主题毕业摄影大赛

1、活动时间:5月28日-6月22日

2、活动地点:线上活动

3、承办单位:宁波大学商学院团委

4、活动内容:

① 在6月1日至6月10日间,请毕业生通过发送线上邮件(报名表+作品)方式上交作品,作品文件名需统一命名为“照片组+班级+姓名”。

② 在6月12日至6月15日通过商学院团委线上推送,作品的得分高低将由线上投票决定(全校学生皆可投票),票高者视为优胜。我们将从中选出1名一等奖,2名二等奖,3名三等奖及10名优胜奖,并设置不同的对应奖品。

③ 所有投稿照片都能一同在喷绘上进行展示。我们将于6月20日至6月22日进行照片和留言展示(林杏琴会堂前)。

2.我们的时光胶囊

“最好的我们”主题书信留言活动

1、活动时间:6月12日-6月22日

2、活动地点:线上活动 ,林杏琴大会堂前

3、承办单位:宁波大学商学院团委

4、活动形式:

毕业季留言:我们将为同学们提供纸与笔,在“最好的我们”主题优秀照片喷绘上留下属于每个人自己的特殊话语。现场参与活动的同学即可获得一份小礼品。

给未来的人(任何对象)一封信:我们将提供商学院特殊定制信封与信纸,留下同学们对于未来的任何一个人想说的话,并对信进行统一保存,在三年后借助商学院校友会的力量,将每封信件交到各位同学手中。

(二)毕业季的主题教育活动

3.最后一堂思政课暨毕业生廉洁教育活动

1.活动内容:

①叮咛·办一次职前讲座

学院将邀请商学院学生就业比较集中的行业领域高管为毕业生做职前讲座,让毕业生们扣好大学的最后一粒扣子,顺利走好社会人生第一步。

②笃行·赴一场就职典礼,

学院将联合各个银行人力资源部门,为进入银行业的同学办一场就职典礼,也是进入职场进入社会的第一课。

2、活动时间:2019年6月10日18:00--20:00

3、活动地点:商学院109报告厅

4、活动对象:2019届商学院全体毕业生

4.我们的青春微通告--毕业专题指导

学院将毕业党员须知、毕业派遣、校友权益须知等毕业专题内容以微信推送、学院官网通知等形式告知毕业生,请各位毕业生届时查阅。

(三)毕业季服务志愿活动

5.我们的青春行囊

“最好的我们”主题暖心志愿活动

1、活动时间:6月23日-6月24日

2、活动地点:本部寝室5、6、7号楼、甬江研究生公寓

3、承办单位:宁波大学商学院团委、宁波大学商学院学生联合会

4、活动内容:传承学长学姐的服务情怀,帮助离校的毕业生进行物品搬离。

五、2019届商学院毕业晚会

“梦回宁大之青春再出发”毕业生晚会

1、活动时间:6月22日18:00

2、活动地点:宁波大学林杏琴大会堂

3、承办单位:宁波大学商学院学生联合会

参加人员:学院领导、各系主任、各学位点负责人、各毕业班班主任、学工办辅导员、导师代表、全体商学院2019届本科生和研究生毕业生、家长代表。

六、毕业离校

学院将于固定时间于学院固定场地集中办理毕业离校手续,现场发放毕业证、学位证和报到证。户口转入宁大的同学还需要领户口迁移证(通常在报到证发放10天后才发放)。具体办理流程请关注学院相关通知。

                                                                      商学院学工办

                                                                      2019年6月3日

中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396