现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 纪检监察 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>学工办>>正文
 
关于2019年ACCA专业财会精英培养计划活动通知
2019年05月08日 20:39 毛跃祖    (浏览次数:)

一年一度ACCA财会精英培养计划活动又开始了,今年活动ACCA安排在马来西亚,活动日期:8月12日(周一)至8月16日(周五),共5天,活动费用:ACCA为每位入选学员提供总价值约6000元人民币的活动经费。学生须自行安排到马来西亚行程及行程费用1000元人民币。活动详情和具体要求请见附件。请各班级向班长报名,班长将学生申请表(电子版)、个人简历院校推荐表纸质版和电子版于5月9日14:00之前发给学工办401毛老师maoyuezu@nbu.edu.cn。谢谢!如有其它问题随时联系!

今年的活动概况如下:

活动日期:8月12日(周一)至8月16日(周五),共5天

活动国家:马来西亚

活动费用:ACCA为每位入选学员提供总价值约6000元人民币的活动经费。学生须自行安排到马来西亚行程及行程费用1000元人民币。

 

活动内容

- ACCA马来西亚认可雇主,ACCA将安排公司高管分享交流,让同学深入了解企业内部的运作模式、部门配置、财务状况等。

- 接受专业的职业规划培训,ACCA将邀请公司高管、ACCA资深会员及大学教授为同学们诠释以下内容:

Ø专业会计师的职责

Ø财务人员的机遇与挑战

Ø财务人员需要达到的素质和水平

Ø全球人才市场分析

Ø商务礼节

Ø职业规划及前景

- 游览马来西亚部分景点

参加人数:限34人;每个合作院校限推荐1名学员。

ACCA将安排:

-酒店住宿。当地常规酒店标准双人间,两人住一个房间,含早餐。

-ACCA将会支付学生在马来西亚的住宿及交通(统一安排)费用。

-交通,餐(部分)及观光。

-在马来西亚期间旅游保险。

-特别欢迎晚宴及欢送午宴。

-以上提到的公司拜访,讲座等活动。

如需其他保险服务,可直接与保险公司联系安排。在马来西亚期间,学生自行出行的一切费用将自行承担。

附件【ACCA FLAP 2019_CV_template_v20190425.docx已下载
附件【ACCA FLAP 2019_Invitation to university.pdf已下载
附件【ACCA FLAP 2019_申请表_v20190425.docx已下载
中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396