现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 纪检监察 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>学工办>>正文
 
商学院党委关于做好2018年度基层党组织星级评定、民主评议党员暨党员锋领指数考评的通知
2018年11月30日 17:40     (浏览次数:)

 

各学生支部:

根据学校相关工作要求,现将2018年度基层党组织星级评定、民主评议党员暨党员锋领指数考评的通知相关工作通知如下:

一、主要内容:

1. 基层党组织星级评定; 

2. 民主评议党员暨党员锋领指数考评;

3. 各支部需要切实召开好支部组织生活会。

A、基层党组织星级评定

按照基层党支部自评——党员群众测评——学院党委评定”的程序开展。支部按照附件1评价标准,填写附件1(支部名称,填报人填分数等信息)12月4日16:30前发往党员之家电子邮箱:1909128127@qq.com汇总。学院党委根据自评分、互评分,按总体得分=自评分×30%+互评分×40%+党员之家评分×30%,根据四舍五入原则,确定最后得分。召开党委会议讨论,初步确定支部星级考评结果。经公示无异议后,最终确定支部星级考评结果。

B、党员锋领指数考评(本学期发展的党员不参与考评,锋领党员名额不超过支部党员数15%

按照“党员自评、互评——群众测评——基层党支部评定学院审核的程序开展。基层党支部要实时关注、记录党员各方面综合表党员依据考评标准附件2,结合自身实际进行自评打分。党支部召开党员大会,通报每位党员情况,组织党员对照考评标准进行互评打分,同时吸收党外群众代表参与并测评(一般不低于被测评党员总数的1/3)。在党员自评、互评,群众测评基础上,党支部召开支委会,结合党员平时工作、生活表现,研究确定每名党员的锋领指数得分、民主评议等次。附件3和附件4,支部统一于12月4日16:30之前发往党员之家电子邮箱:1909128127@qq.com汇总。

C、支部组织生活会。(12月4日12点之前

支部组织生活会应结合年度党员“锋领指数考评”,进行“党性体检、民主评议”,定好主题,按照会前组织学习、深入谈心谈话、广泛征求意见,会上认真查摆问题、开展批评和自我批评、明确整改方向,会后列出整改措施、逐一整改落实的步骤,开好组织生活会会上务必严肃认真,注意会风,做好相关支部会议记录。 

 

 

 

 

附件【1:基层学生党支部星级评定参考标准.doc已下载
附件【2:锋领党员评价标准.docx已下载
附件【3:学生党员锋领指数考评表.doc已下载
附件【4:党员锋领指数考评汇总表.docx已下载
中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396