现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 纪检监察 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>教务办>>正文
 
关于2019学年第一学期开学初重要工作的通知
2019年08月29日 00:49     (浏览次数:)

各位老师、同学们:

新学期好!

为做好开学初各项教学准备工作,保证教学秩序的稳定,特将本学期开学初的主要工作通知如下:

1课表检查:因上学期末有个别课程作了调整,请本院教师、学生及时上网查看课表(最新课表将于830日打印并放入教师信箱。

2调停课输入:尽量减少可以克服的调停课,如需调停课,请提前向学院申请,学院需将调停课信息及时输入教务管理系统。

3课程补考:具体时间及地点安排请看补考相关通知。补考成绩应于第二周之前在系统中输入完毕。

4退改选:开学第12周,系统对学生开放退改选权限。

5班级选课汇总表签字确认:5周,打印班级选课汇总表,并请学生签字确认返回教务办存档(包括延长学业学生)。

6成绩公示:通知学生上网查询成绩,如有问题请于第一周内与教务处联系,以便积点分计算等工作。

7学生注册:12周实时在教务系统中完成学生注册工作。凡在教务管理系统中未显示缴费的学生,不得在其学生证上盖注册章。

8接收学生课程冲突听课方式申请:3周内接收学生书面听课方式申请。除思想政治理论课、体育类课及实践教学环节必须采取全程听课的修读方式外,当所选的重修课程发生上课冲突时,学生可在开学后第三周内提出申请并制定自学方案,经主讲教师同意、所在学院批准后,采取由教师辅导、学生自学、完成平时作业、参加实验和考核的修读方式。申请 “辅导+自学”修读方式的学生要认真与授课老师制定“辅导+自学”的学习方案,认真按学习方案学习,同时还应完成老师平时安排的所有学习任务(如平时作业等),老师可按公示给正常修读方式同学的平时成绩计算方式酌情变更平均成绩构成给予评定平时成绩。

9上交教学档案

1)请各位教师编制本学期所承担课程的电子版教学日历,每个文档以学期课号课名教师名命名

(例如:191011R02T07XX),于第二周周五之前上交至姚汶颖老师(yaowenying@nbu.edu.cn

2)请各位教师编制本学期所承担实验课程的电子版教学计划,于第二周周五之前上交至

夏春红老师处(xch@nbu.edu.cn)。

3)请还未上交电子版实验课程教学档案的教师于开学两周内发给夏春红老师(xch@nbu.edu.cn)。

 

 

 

                                    商学院教务办

2019825

中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396