现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 纪检监察 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>教务办>>正文
 
关于组织在研院级及校级教学研究建设系列项目进行检查的通知
2019年06月28日 18:41     (浏览次数:)

各位老师:

下学期初将对目前在研的院级及校级立项的教学研究建设系列项目(包括教研项目、教材建设项目、各类课程建设项目等)进行检查(分为验收和自查两类)。现将具体事宜通知如下:

一、检查的范围和条件

(一)需参加验收的项目:在研院级教学研究建设系列项目(详见附件)。未参加本次验收或验收不合格的,给予终止课题研究,并记录不良信誉,对以后教学建设系列项目立项及经费资助均可能产生影响。

(二)需进行自查的项目:在研校级教学研究建设系列项目(详见附件)。

 

二、评审材料

(一)参加验收的项目:

1. 院级教研项目需提交的材料:《商学院教学研究项目验收表》(一式6份),佐证材料原件、复印件各1份。

2. 院级教材建设项目需提交的材料:正式出版的教材2本(验收完学院存档)。

3.院级混合式教学课程需提交如下材料:

1)《商学院混合式教学课程建设项目验收报告》(一式6份);

2)建设的课程资源(含教学大纲、课程设计、课程教案、考核方案等);

3)“宁波大学数字学习平台网站”上完整的课程网站,包括完善的课程视频或视频链接(覆盖课程大纲80%以上的知识点);

4)学生学习效果评价研究报告等。

4. 院级精品在线开放课程需提交如下材料:

1)《商学院精品在线开放课程建设验收报告》(一式6份);

2)建设的课程资源(含教学大纲、课程设计、课程教案、考核方案等);

3)“宁波大学数字学习平台网站”上完整的课程网站,完整的课程视频或视频链接;

4)学生学习效果评价研究报告等。

5. 院级探究式试点课程需提交的材料:《商学院探究式课程建设总结报告》(一式6份)。

(二)进行自查的项目:

对照各类项目的管理文件、建设方案和预期目标,进行自查,并完成自查报告(一式1份),随附相关佐证材料1份。

 

三、评审程序

1.学院组织专家组根据项目负责人的完成成果,对照建设目标和相应的评定指标,进行审查,对达到建设标准的项目予以检查通过。

2.评审结果经公示后学院发文。

 

四、相应管理文件

1.《宁波大学教学研究项目管理办法》(宁大政[2010]188号);

2.《宁波大学混合式教学课程建设管理办法》(宁大政(201490号或宁大政(201748号);

3.《宁波大学精品在线开放课程建设管理办法》(宁大政(20168号);

4.《宁波大学探究式课程建设管理办法》(宁大政(201747号);

5.《宁波大学通识教育课程管理办法》(宁大政(201491号);

6.《宁波大学教材建设项目管理办法》(宁大政(2012158号)。

 

五、检查材料上交时间:

2019927日前将全部材料交到学院教务办,并发送相关表格电子版至yaoleyan@nbu.edu.cn

 

 

 

 

商学院教务办

                                                               2019628

附件【在研院级教学研究建设系列项目清单.xls已下载
附件【在研校级教学研究建设系列项目清单.xls已下载
附件【相关管理文件.rar已下载
附件【验收项目相关表格.rar已下载
附件【商学院校级教学研究建设系列项目自查表.xlsx已下载
中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396