现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 纪检监察 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>教务办>>正文
 
关于组织开展浙江省高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目申报立项工作的通知
2018年06月08日 10:31     (浏览次数:)

各位老师:

为推进实施《浙江省高等教育“十三五”发展规划》,进一步深化全省高等教育教学改革,全面提高教学质量和人才培养水平,根据《浙江省教育厅办公室关于组织开展高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目申报立项工作的通知》(浙教办高教〔2018〕50号)文件精神,我校将开展浙江省高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目立项申报工作。现就有关事项通知如下:

一、申报要求

1. 浙江省高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目立项的有关要求参照浙江省教育厅办公室关于组织开展高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目申报立项工作的通知》(浙教办高教〔2018〕50号)文件。

2. 项目主持人须名实相符、确实承担主体任务。项目主持人仅限一人,参与人一般不同时参与2个以上同级项目。已获得或列入教育部和省教育厅立项课题的不再重复申报;凡有省级及以上教学改革项目未通过结题验收的主持人不得申报。

3.对支撑校院两级重大教育教学改革、各级各类重点专业建设、教学成果奖培育起重要作用的研究项目以及前期已取得校院两级教研项目立项的项目予以优先立项。

二、评审程序

由教务处组织校内外专家进行评审,评审结果经校教学委员会审议通过并校内公示无异议后向省教育厅推荐备案。省教育厅备案同意后,正式发文立项。

三、立项名额

我校浙江省高等教育“十三五”第一批教学改革项目推荐备案名额为15项。

四、建设及奖励办法

1. 对立项的项目学院资助建设经费3万元,立项及结题时分别资助60%及40%;

2. 对立项的项目学校奖励每项1万元,立项及结题各奖励50%。

五、申报材料

请有意向申报的老师认真填写《浙江省高等教育“十三五”第一批教学改革项目申请书》、《项目建设条件与基础》,于6月25日前将《申请书》一式2份、《项目建设条件与基础》和《申报汇总表》一式1份交学院教务办,并发送电子稿至yaoleyan@nbu.edu.cn。

六、其他

教务处联系人:王海燕,电话:87600235,黄陈月莉楼202室。

附件【相关附件.rar已下载
附件【浙江省教育厅办公室关于组织开展高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目申报立项工作的通知.doc已下载
中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396