现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 纪检监察 
-更多-

 
当前位置: 首页>>商院动态>>教务办>>正文
 
转发教务处关于举行2018年上半年全国大学外语等级考试的通知
2018年06月06日 13:47     (浏览次数:)
关于举行2018年上半年全国大学外语等级考试的通知
发布时间:2018年06月06日 12:57 | 发布部门:教务处  | 阅读人数:49 字号: T | T

根据浙江省教育考试院《关于做好20186月大学外语等级考试工作的通知》,全国大学外语四、六级考试将于2018616日举行,浙江省大学外语三级考试将于617日举行。具体事宜通知如下:

一、考试时间:

 

简   称

考 试 全 称

考 试 日 期

具 体 时 间

  CET 4

大学英语四级考试

616日上午

9001120

  CET 6

大学英语六级考试

616日下午

15001725

 CJT 4

大学日语四级考试

616日上午

9001110

  CFT 4

大学法语四级考试

616日上午

9001110

  CGT 4

大学德语四级考试

616日上午

9001110

  CET 3

大学英语三级考试

617日上午

900—1115

 

二、考试地点和监考安排:

具体安排详见附件。

三、相关事项:

1、本次使用标准化考场,开启信号屏蔽器、金属探测器,全程视频监控并与全国、省、市考试中心联网。

2、教育部考试中心统一规定:监考老师严禁携带任何通信工具及无线设备进入考场。请监考老师自备手表,如携带了手机请统一放在考务办公室。

3、大学英语三、四、六级听力考试收听频率:102.9兆赫(宁波电台经济娱乐频道);大学英语四、六级学校外语学院广播台100兆赫,88兆赫将同时进行转播,请选择清楚的电台接收。

4、考生参加考试必须携带准考证和身份证(或考试证、校园卡、一卡通等有效证件,必须清晰印有本人照片)、黑色字迹钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮、小型收音机、耳机。与考试无关物品按指定位置存放。考生禁止携带通讯工具进入考场,否则无论是否关机,均按违纪作弊处理。考生考试期间不能中途离场(包括上厕所),一旦离场,必须由场外监考带至考务办公室,考试结束后方能离开。

5、四级监考教师于6167:50、六级监考教师于61613:50、三级监考教师于6177:50准时到下列指定地点凭工作证或身份证报到、领取考卷(任何博士生、研究生和本科生都不得参与监考),并于考试结束后将相关资料交回考务办公室。四、六级考务办公室本部在阶五、阶四、阶三及8号楼102室(具体安排见监考安排表),北区为2号楼(虚静楼)一楼阶三、阶二,三级考务办公室在本部阶考试期间的联络办公室东区为阶五,电话:578436;北区为2号楼(虚静楼)一楼阶三,电话:679229。监考老师上午8:10(下午14:10)未报到者,将予以全校通报。

5、612日上午9:00将组织各学院监考负责人培训,之后请各学院统一组织本学院的全体监考教师进行培训,培训材料如下:

1)《大学外语等级考试监考手册》(见附件)

2)监考培训PPT(见附件)

6、统考期间开通举报箱及举报电话:举报箱设在5号教学楼一楼大厅,举报电话:87600274665688 (短号)。

7、统考期间将对相关教学楼进行封闭式管理,监考教师凭工作证、考生凭准考证和身份证(或照片清晰的一卡通)进入。封楼期间各学院请另行安排上课的教室,四、六级考试的考场入口如下:本部4号楼从南门进入,本部5号楼从5号楼南门进入,本部2号楼从大踏步上西门进入其他楼一律从正门进入。

8、考试期间派校车接送监考教师,具体线路见: 《校车路线与时间安排》(见附件)。

9、本次考试的主考:邵千钧,副主考:郑春龙、王红阳。考务人员:教务处全体成员及其他有关人员。

10、各类监考及考场安排详见附表,请各院务必及时通知各位监考教师。

四、考生特别提醒

1、全国大学英语四六级考试实行“多题多卷”,即在同一考场内采用内容不同的试题组成的多套试卷实施考试,多套试卷之间的难度差异通过试卷之间的等值计算来得到平衡,因此考生的报道成绩不会因其所答试卷的不同而受影响。提醒各位考生诚信应考,不要听信网络上所谓的“四六级答案”和虚假广告。通讯工具不得带入考场,考试期间市教育考试中心将在我校启用无线电监测设备检测整个考区及周边环境,如发现使用无线电发射和接收设备用于考试作弊,将从严从重处理。考试期间禁止中途离场

2、请考生在正式开始作答前,按要求正确填写(涂)答题卡1和答题卡2上的准考证号、姓名等信息后,还应将试题册背面的条形码粘贴条揭下后粘贴至答题卡1左上角的条形码粘贴框内,并正确填写试题册背面的准考证号和姓名。不正确填写(涂)个人信息,错贴、漏贴条形码将按违规处理,成绩无效。

考试正式开始后考生方可开始作答,所有题目必须在答题卡上作答,且应在规定时间内依次完成作文、听力、阅读、翻译部分试题,作文题内容印在试题册背面,作答作文期间考生不得翻阅该试题册。听力录音播放完毕后,考生应停止作答,监考员将回收答题卡1,考生得到监考员指令后方可继续作答。选择题均为单选题,错选、不选或多选将不得分。

3、考试入场启用金属探测器,考试全程将开启信号屏蔽器,屏蔽2G、3G、4G和WIFI信号,同时进行视频监控,监控视频将于全国、省、市考试中心联网,请各位考生严格遵守考场守则。

 

 

                                                        教务处

201866

1:各级别考试监考和场外监考人员安排表

2:各学院监考负责人安排表

3:监考工作手册

4:监考培训PPT

5:校车路线与时间安排

公告附件如下:
附件.zip


中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396