现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 纪检监察 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>教务办>>正文
 
宁波大学2018届毕业生学历证书电子摄像时间安排通知
2017年10月30日 15:12     (浏览次数:)

特别提示:

本次拍照将使用居民身份证识别系统,请各学生务必携带二代身份证

宁波大学2018届毕业生学历证书电子摄像时间安排表

2017届毕业生:

我校2018届毕业生电子图像数据采集工作将于2017年11月25日(周六)—11月26日(周日)进行。现将有关事项通知如下:

一、拍摄时间:(详见附件)

说明:1、以上带“*”的表示“该批次中加入延长学业学生或提前毕业学生”;其中延长学业中以前拍过的学生本次千万不能再拍; 2、学生所在班号以教务管理系统中的教学班级为准;3、以上拍摄时,每一批分A、B两组同时进行。

二、拍摄地点:学校锦绣学生活动中心一楼多功能厅。

三、拍摄程序:

1、拍摄时学生按学院并以教学班为单位在指定的时间内到指定地点统一参加摄像,并按学号顺序进行排队。摄像前先在签到处进行刷卡读取信息,并签到领取拍摄序号。(本次拍照将使用居民身份证识别系统,请各学生务必携带二代身份证)

2、学生须牢记拍摄序号,并在摄像时将拍摄序号报给有关负责老师及摄影师。

四、注意事项及要求:

1、请各班长和学委组织本班学生按照上述班号顺序提前20分到锦绣学生活动中心多功能厅进行候拍。届时请大家不要从学生活动中心大门进入多功能厅,而直接从多功能厅外侧的两个安全出口进入。

2、由于今年仍采用“毕业生数据库”进行拍摄,对学生的整体性要求较高。为确保拍摄工作有序快速进行,请学生务必树立集体主义观念,在学校规定的时间内准时到场,并按学号排序。学校不允许学生擅自改变拍摄顺序。

3、拍摄时学生最好不要穿蓝色衣服。

4、由于整个拍摄时间比较紧,因此在拍摄期间,请须参加电子摄像的学生不要离校以便于随时能机动的参与拍摄。

5、学生参加摄像以后,请从我们指定的出口离开拍摄现场,不要逗留。

6、请各班长和学委责任到人,及时将学生拍摄情况,特别是因客观情况未能及时拍摄学生的名单报给学院教务办,同时精心组织,通知学生参加拍摄工作。

附件【宁波大学2018届毕业生学历证书电子摄像时间安排通知(商学院,含时间安排表).doc已下载
附件【附件:2018届预计毕业生班号和班名对照表.xls已下载
中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396