现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 纪检监察 
-更多-
 
当前位置: 首页>>网视导报>>正文
 
宁波大学MBA联合会第四届理事会暨七届主席团换届选举大会成功召开
2019年11月18日 15:45 图/文 汪杰峰    (浏览次数:)

 

20191116日下午,宁波大学MBA联合会召开了第届理事会暨第届主席团换届大会。学院院长金祥荣党委书记史宏协、副院长陈涛、党委副书记韩雯琛及MBA联合会历届理事会理事、常务理事、历届主席团成员、MBA教育中心教师及2019级MBA学员代表共计50多人出席了本次大会会议由第三届理事会秘书长罗莎主持。

大会审议通过了《第届理事会工作报告》与《《宁波大学MBA联合会章程》(2019修订版)》,选举产生了第届理事会常务理事与第届主席团。杜柏松继续当选为第届理事会会长,刘瑶函当选为第届理事会秘书长,赵书鹏当选为第届主席团主席,裘新当选为第届主席团秘书长。

 

会议首先由现任理事会会长杜柏松做第三届理事会工作报告。杜会长以图文并茂的形式展示过去两年联合会取得显著成绩参加了浙江省第五届“阳光杯”MBA学生运动会,组织了宁波大学MBA教育10周年暨宁波大学MBA联合会成立5周年庆典系列活动,还举办了每年的新年酒会、系列学术沙龙和单身派对等。

 会议审议并通过《宁波大学MBA联合会章程》(2019修订),选举产生了第届理事会常务理事与第届主席团。杜柏松、桑奕、鲁冬先、王贝莉、罗莎、王思路、周伟、程朝辉、赵书鹏、刘瑶函当选为联合会第届理事会常务理事,赵书鹏、金光泽、裘新入选联合会第届主席团成员学院院长金祥荣党委书记史宏协、副院长陈涛、党委副书记韩雯琛为新当选的常务理事颁发聘书。

 

杜柏松会长为第七届主席团成员颁发聘书。

新一届主席团主席赵书鹏表示,在新的一年中,主席团将继往开来,坚持不懈,努力做好服务工作继任会长杜柏松感谢MBA联合会第三届理事会和第六届主席团付出的心血和汗水,并表示新一届任期将恪守联合会的宗旨和使命,用实际行动锐意创新,把商学MBA联合会工作推向一个新的高潮。

 本次会议邀请了商学院院长金祥荣先生担任宁波大学MBA联合会特聘顾问

 

党委书记史宏协代表宁波大学商学院党政班子对新当选的理事会和主席团成员表示热烈祝贺,并希望MBA联合会坚持以服务校友为宗旨,建成MBA校友的温馨家园;坚持以服务学院为责任,为商学院发展添砖加瓦。学院将一如既往支持MBA联合会各项工作的开展,为学员提供更加良好的学习交流平台。  

 

最后,所有出席活动的嘉宾一起合影留念,在热烈的气氛中圆满结束此次改选换届活动。

 

 

 

 

宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396