现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 相关下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>网视导报>>正文
 
商学院党委分党校第34期入党积极分子暨预备党员培训班结业典礼落幕
2016年06月20日 16:51 李豪敏 詹文喜    (浏览次数:)

2016年6月17日中午,商学院党委分党校第34期入党积极分子及预备党员培训班结业典礼在商学院414举行。商学院党委书记胡亚娥、商学院党委副书记邵丽、各本科党支部书记及全体入党积极分子与预备党员学员参加了此次结业典礼。

结业典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。本期入党积极分子代表和优秀学员代表首先在典礼上分别对此次党校培训做了总结报告。接着,与会老师对优秀学员和在微型党课、运动公益竞赛中获奖学员和小组进行了颁奖,并对他们表示衷心的祝贺与勉励。在詹文喜老师的带领下,所有预备党员面向党旗,进行严肃而神圣地入党宣誓。典礼中播放了积极分子所录制的《微服务——忆宁大,青春不散场》和《微梦想——红色征途,明年再会》两个视频。微服务视频中,大四优秀学生党员分享了四年的学习生活感悟,并对母校30周年诞辰表达了深深的祝福。在微梦想视频中,学员们表达了自己对入党的决心与信心,规划自己的人生未来。典礼上还设置了“两学一做”知识竞赛抢答环节。通过竞赛的形式,检验了全体学员前期的学习成果,也进一步激发学员们的学习热情。

最后,胡亚娥对本次结业典礼做了精彩的总结讲话,并对学员们提出了宝贵的建议与殷切的期望,作为党的接班人,要继续加强理论学习,坚定理想信念,将“两学一做”的精神贯彻到学习、生活中去。同时,胡亚娥指出,学员们一定要勿忘初心,学以致用,时刻发挥先锋模范作用,做一名合格党员,无愧于党和国家的栽培与信任。

据悉,此次商学院党校培训较之以往,在培训形式和内容上做了多方面的创新。第一,首次采用了教师授课与网络授课相结合的方式;第二,以校庆院庆为主题,开展微系类活动,加强学员们的实践教育;第三,将“两学一做”精神融入党课内容。学员们纷纷表示,过本次的党校培训班,进一步提高了自身思想理论和政治素质。

中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396