欢迎访问宁波大学商学院高级培训中心

更多新闻动态
当前位置: 首页>>商学院高培中心>>中心介绍
中心介绍

中心秉持服务社会的理念,积极发挥高校在人才培养、科研成果、国际合作等方面的优势,承接全国各地组织部门、政府部门、大型企事业单位委托的培训项目,帮助参训学员开阔眼界、拓宽思路、增长知识、提高技能,为地方经济社会发展提供人才保证和智力支持。此外,我院还拥有一支集丰富企业管理实践经验与教学培训经验为一体的培训师资队伍,培训教师由教授团队和业界专家团队组成,除给我校党政干部专题培训班、MBA、EMBA学员授课外,还长期给省内多地政府职能部门、各大企事业单位开展各类培训。

中心秉着“知识创造价值、学术服务社会”的理念,开展各类中高端培训。我们能在培训中充分发挥高校师资的优势,做到理论与实践有机结合,使受训学员既能得到实战指导,又能将各种实践中碰到的问题从理论的高度概括提炼,做到 有点及面、举一反三、行知合一、融合贯通、相得益彰,使培训更有针对性、实效性。